Zutaten:
- 300g trockene Spiralnudeln
- Salz
- 600 g Tomaten
- 6 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Pflanzenöl
- 400 g Tatar
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL gehacktes Basilikum
- 4 EL Paniermehl
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Backofen auf 200 °C vorheizen
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Knoblauch pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar mit Zwiebelwürfeln und
Knoblauch darin ca. 3 Minuten krümelig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit Basilikum verfeinern.
Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
Tomatenscheiben auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech verteilen.
Auflaufform geht auch.
Paprikawürfel und Tatarmischung darauf verteilen.
Nudeln darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paniermehl mit Käse und 1 TL Paprikapulver mischen
und über die Nudeln streuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen