TEIG:
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Packung Vanille Zucker
- 125 ml Öl
- 150 ml Fanta
- 250 g Mehl
- 3 gestrichene TL Backpulver
BELAG:
- 2 Dosen Madarinen
- 600 ml Sahne
- 3 Packungen Sahnesteif
- 5 Packungen Vanille Zucker
- 500 g Schmand
- Zimtzucker
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig schlagen.
Öl und Fanta unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, sieben und auf
mittlerer Stufe unterrühren.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Ober-/Unterhitze: 180 °C - 25 Minuten
Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen
Mandarinen abtropfen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanille Zucker steif schlagen.
Schmand mit dem restlichen Vanille Zucker verrühren.
Mandarinen unter Schmand rühren.
Die Sahne locker unterheben.
Masse auf den Kuchen streichen und mit
Zimtzucker bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen