Zutaten:
- 160 gr trockener Reis
- 2 Schweineschnitzel (à 120 gr)
- 3 Stangen Lauch
- 1 Tl Öl
- 125 ml Gemüsebrühe (1/2 Tl Instantpulver)
- 2 El Schnittlauchringe (TK)
- 25 gr Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
Schweineschnitzel trocken tupfen
und
in Streifen schneiden
Lauch waschen
und
in Ringe schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen
Schnitzelstreifen ca. 2 - 3 Minuten anbraten
und mit Salz, Pfeffer würzen
Lauchringe hinzufügen
ca. 2 - 3 Minuten mitbraten
Brühe zugießen
und
ca. 5 - 8 Minuten leicht köcheln
Schnittlauchringe unter rühren
Schmelzkäse hinzufügen
Salzen und Pfeffern
Mit Reis servieren
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