Ausländisch Kochen - Übersetzung

Freitag, 22. April 2011

Schnitzel-Lauch-Pfanne (2 Personen)

Zutaten:
  1. 160 gr trockener Reis
  2. 2 Schweineschnitzel (à 120 gr)
  3. 3 Stangen Lauch
  4. 1 Tl Öl
  5. 125 ml Gemüsebrühe (1/2 Tl Instantpulver)
  6. 2 El Schnittlauchringe (TK)
  7. 25 gr Schmelzkäse
  8. Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen

Schweineschnitzel trocken tupfen
und
in Streifen schneiden

Lauch waschen
und
in Ringe schneiden

Öl in der Pfanne erhitzen
Schnitzelstreifen ca. 2 - 3 Minuten anbraten
und mit Salz, Pfeffer würzen

Lauchringe hinzufügen
ca. 2 - 3 Minuten mitbraten

Brühe zugießen
und
ca. 5 - 8 Minuten leicht köcheln

Schnittlauchringe unter rühren
Schmelzkäse hinzufügen
Salzen und Pfeffern

Mit Reis servieren 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen