Zutaten:
4 Schweineschnitzel (à 120 g)
Salz, Pfeffer
1,5 kg Broccoli
440 ml Gemüsebrühe (3 TL Pulver)
1 EL heller Balsamicoessig
3 EL Saucenbinder
3 EL Schmand
1-2 EL Senf
Paprikapulver
400 g Schupfnudeln
70 g geriebener Käse
Zubereitung:
Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) vorheizen
-Schweineschnitzel trocken tupfen
-Salz / Peffer - grobe Stücke schneiden
-Broccoli putzen, waschen - Röschen teilen
Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren
-Brühe mit Essig aufkochen
-Saucenbinder einrühren / 1 Minute kochen
-Schmand / Senf hinzufügen
-Salzen, Pfeffern
-Paprikapulver
-Broccoliröschen abgießen
-Schupfnudeln, Fleisch, Broccoli
in eine Auflaufform (ca. 36 cm x 24 cm)
geben
-Sauce über den Auflauf gießen
- Käse darüber streuen
-Backofen mittlere Schiene
- 30 Minutenm garen
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