Zutaten:
120g trockene Nudeln
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
360g Hähnchenbrustfilet
1 kg Broccoli
1 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe (1 TL Pulver)
1 EL Mehl
4 EL Schmand
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
-Nudeln nach Packung bissfest garen
-Zwiebeln schälen und würfeln
-Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und
in Streifen schneiden
-Broccoli waschen / Röschen teilen
-Öl in Pfanne erhitzen
-Zwiebeln glasig dünsten
-Hähnchenbrustfiletstreifen Salzen / Pfeffern und ca. 2 Min. anbraten
-Broccoli zufügen / 150 ml Brühe angießen
-ca. 5 Minuten köcheln
-Mehl mit Brühe / Schmand verrühren
-Zugeben und ca. 3 Minuten köcheln
-Nudeln abgießen / abtropfen lassen
-Petersilie unterheben
-erwärmen
Zubereitung:
-Nudeln nach Packung bissfest garen
-Zwiebeln schälen und würfeln
-Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und
in Streifen schneiden
-Broccoli waschen / Röschen teilen
-Öl in Pfanne erhitzen
-Zwiebeln glasig dünsten
-Hähnchenbrustfiletstreifen Salzen / Pfeffern und ca. 2 Min. anbraten
-Broccoli zufügen / 150 ml Brühe angießen
-ca. 5 Minuten köcheln
-Mehl mit Brühe / Schmand verrühren
-Zugeben und ca. 3 Minuten köcheln
-Nudeln abgießen / abtropfen lassen
-Petersilie unterheben
-erwärmen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen