Ausländisch Kochen - Übersetzung

Dienstag, 23. Oktober 2012

Puten-Gemüse Pfanne (4 Personen)

Zutaten:
400 g Champignons
400 g Putenbrustfilet
1 gelbe Paprika
500 g Karotten
800 kleine Kartoffeln
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 TL Öl
200 ml Gemüsebrühe (1 TL Pulver)
2 EL Mehl
3 EL Crème légère
1 EL gemischte gehackte Kräuter
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
-Champignons trocken reiben / halbieren
-Putenbrustfilet abspülen / trocken tupfen / würfeln
-Paprika waschen, entkernen, würfeln
-Karotten, Kartoffeln schälen
-Karotten in Scheiben schneiden
-Kartoffeln ca. 20 Minuten garen

-Öl in Pfanne erhitzen
-Putenbrust - salzen, pfeffern - 2-3 Minuten anbraten
-Karottenscheiben, Paprikawürfel, Champignonhälften mit braten
-Brühe angießen - aufkochen
10 - 15 Minuten garen
-Mehl, Crème légère, Kräuter verrühren
- Untermischen - 3 Minuten köcheln
-Salzen, Pfeffern
Muskatnuss
-Petersilie 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen