Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 3 grüne Paprika
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 2 TL Pflanzenöl
- 400 g Tatar
- Salz
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- Chilipulver
- 80 g trockener Langkornreis
- 500 ml Gemüsebrühe (2 TL Pulver)
- 400 g stückige Tomaten
- Paprikapulver
Zubereitung:
Knoblauch pressen.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Kidneybohnen abspülen.
Mais gut abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Zwiebelwürfel glasig dünsten.
Tatar zufügen und krümelig anbraten.
Mit Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen.
Paprikawürfel, Kidneybohnen und Mais zufügen.
Alles ca. 5 Minuten braten.
Reis und Brühe zugeben.
Alles ca. 10 Minuten garen.
Tomaten zufügen und aufkochen.
Mit Chili- und Paprikapulver abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen