Zutaten:
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 2 grüne Paprika
- 800 g mageres Rindfleisch
- 2 TL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 EL Tomatenmark
- 750 ml Gemüsebrühe (3 TL Instantpulver)
- 4 Tomaten
- 3 TL Sambal Oelek
- Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln
Paprika waschen und würfeln
Rindfleisch würfeln
Öl in einem beschichteten Topf erhitzen
Alles darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen
Tomatenmark dazugeben
kurz anrösten
Gemüsebrühe hinzufügen
Gulasch ca. 40-50 Minuten schmoren
Tomaten waschen und würfeln
und hinzufügen
Mit Sambal Oelek und Zitronensaft
verfeinern
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen