Ausländisch Kochen - Übersetzung

Mittwoch, 23. Februar 2011

Scharfes Rindergulasch (4 Personen)

Zutaten:
  1. 1 Gemüsezwiebel
  2. 2 rote Paprika
  3. 2 gelbe Paprika
  4. 2 grüne Paprika
  5. 800 g mageres Rindfleisch
  6. 2 TL Pflanzenöl
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. Paprikapulver
  10. 4 EL Tomatenmark
  11. 750 ml Gemüsebrühe (3 TL Instantpulver)
  12. 4 Tomaten
  13. 3 TL Sambal Oelek
  14. Saft von 1/2 Zitrone
 Zubereitung: 

Zwiebel schälen und würfeln
Paprika waschen und würfeln
Rindfleisch würfeln

Öl in einem beschichteten Topf erhitzen
Alles darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen

Tomatenmark dazugeben
kurz anrösten
Gemüsebrühe hinzufügen

Gulasch ca. 40-50 Minuten schmoren

Tomaten waschen und würfeln
und hinzufügen

Mit Sambal Oelek und Zitronensaft
verfeinern

Salz,Pfeffer,Paprikapulver 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen