Ausländisch Kochen - Übersetzung

Sonntag, 18. März 2012

Honig-Senf-Schnitzel (4 Personen)

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
1 Beutel Zwiebelsuppe
300 ml kaltes Wasser
1-2 EL mittelscharfer Senf
4 TL Honig
1 EL gehackter Dill
65 g Cremefine
800 g Kartoffeln
400 g Erbsen
125 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Pulver)
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) vorheizen

-Schweineschnitzel trocken tupfen
-Salzen / Pfeffern
-Auflaufform (ca. 30 cm x 20 cm) legen

-Zwiebelsuppe nach Packung 
mit 300 ml Wasser
zubereiten

-Senf, Honig, Dill, Cremefine untermischen

-Schnitzel mit Sauce übergießen
-Backofen mittlere Schiene
ca. 20 - 25 Minuten garen

-Kartoffeln schälen / ca. 20 Minuten garen

-Erbsen in Brühe / Petersilie ca. 5-8 Minuten dünsten
-Salzen / Pfeffern


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